Langsung ke konten utama

The Adsense Code

ini merupakan artikel mengenai review buku yang berjudul asli "Book Review: The Adsense Code By Joel Comm" semoga bermanfaat.

Malas ngeblog nih... Ada saran gak?

gambar from : putrigobel.com
Sebenarnya tidak ada bahan buat blog ini, benar-benar penyakit malas sudah akut... kadang kala ada bahan yang ingin ditulis tapi... puyeng nih.. pada akhirnya memang nulisnya jadi seperi ini... Saya tidak tahu apa yang akan rekan nilai jika membaca tulisan di blog ini tapi mungkin sudah waktunya bilang kalau saya lagi tidak pnya bahan...
Well ada saran gak biar blog ini bisa bikin tulisan lagi...?


Sebenarnya pingin ajak siapa saja buat tukeran Review blog tapi apa ada yang mau ya? Jika memang ada yang mau saya review blognya and sekalian review blog ini boleh boleh saja asal bukan minta review blog yang berbau SARA and Porno-pornoa saja.
Siapapun and blog apapun akan saya terima asal bisa terjalin simbiosi mutualisme saja lah.. gimana???
Caranya mudah sisa comment di comment form artikel ini terus send url hasil reviewnya juga Ok..
Mudah-mudahan bisa membantu menghilangkan penyakit malas saya. Makasih buat Semua Rekan yang bersedia ataupun sekedar memberi saran gimana cara menghilangkan "Sindrom Malas Ngeblog" ini ....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

add-ons mozilla 3.0 for lecher

Mendownload file yang tersedia di internet memang sudah merupakan hal yang lazim dilakukan, terlepas dari jenis file dan sebesar apa kapasitas file yang akan di download yang terpenting adalah bagaimana kita bisa mendapatkan file tersebut dengan lengkap dan tentunya kita berharap bisa dalam waktu yang sesingkat-singkatnya.

Banyak cara dilakukan untuk bisa di lakukan Anda bisa melakukan kegiatan download yang cepat mulai dari install software download accelerator hingga memasang add ons untuk mendownload pada browser favorit anda.

tips nge blog cerdas

Sebelum masuk ke topik diatas ijinkan saya dengan sepunuh hati dan ketulusan mengucapkan “Selamat Merayakan Idul Fitri 1430 H Minal aidin wal faidzin. Mohon Maaf lahir dan batin".

Agak lama memang kalo dipikir-pikir blog ini disia-siakan tidak posting tentang blog tips, dan kali ini rindu rasanya berbagi pengalaman yang minim ini ke rekan-rekan blogger yang mungkin butuh dengan pengalaman gak penting ini, ya setidaknya bisa sharing pengalaman lah….