Langsung ke konten utama

The Adsense Code

ini merupakan artikel mengenai review buku yang berjudul asli "Book Review: The Adsense Code By Joel Comm" semoga bermanfaat.

chating ala Cellphone di PC or Laptop

Chating atau ngobrol live lewat pesan teks memang bukan hal baru lagi sejak jaman masih menggunakan fasilitas chat sederhana seperti MlRC hingga saat ini chat povider lebih interaktif dan kaya fasilitas (mis: YM, Gtalk, IM) bahkan aplikasi chating menjadi salah satu andalan di jejaring sosial seperti Facebook. Tidak hanya sampai di jejaring sosial dengan bermodalkan HP yang terkoneksi internet komunikasi memanfaatkan fasilitas chat provider seperti Nimbuzz, E-buddy dsb, bukan hal baru lagi.

Bagi pengguna ponsel, chatting menggunakan Nimbuzz sudah bukan aplikasi yang asing lagi tapi bagaimana jika aplikasi Nimbuzz ini digunakan di PC or laptop mungkin tidak banyak yang menggunakannya, salah satu senjata ampuh dari aplikasi ini adalah user bisa chating dengan user lain yang menggunakan provider chat yang berbeda, baik itu Yahoo Masengger (YM), Google Talk (Gtalk), Windows Live Masengger (MSN) dll. Dengan kemampuannya ini berarti user makin mudah berkomunikasi dengan siapa saja tanpa terkendala perbedaan chat provider yang digunakan.

Untuk bisa menggunakan fasilitas chat dari Nimbuzz yang perlu dilakukan adalah mendaftar menjadi member dengan Sign Up di servernya, download dan instal aplikasinya di PC or laptop setelah selesai silahkan chatting sepuasnya dengan teman, saudara, rekan kerja, pacar atau siapapun tidak peduli chat provider apa yang digunakan oleh lawan chat Anda.
Semoga informasi ini bermanfaat dan ditunggu respon Anda mengenai artikel ini.

Best Regards,

Oentoe_09

Spesifikasi Nimbuzz For PC
File: 8865 Kb
OS: 2003, XP, Vista

Komentar

  1. Saya pake Nimbuzz untuk ponsel saya, karena saya belum nemu software Yahoo Messanger untuk Nokia N70 saya. Cuman, kalo untuk PC, fungsinya apa ya? kan dah ada YM

    BalasHapus
  2. buat alternatif aja bang.. kali-kali aja dah bosan pake YM, btw saya blom pernah nyobain YM untuk chat dengan selain sesamanya, emang bisa ya YM chat misalnya dengan Gtalk?
    klo gak bisa ya mungkin artikel diatas bisa jadi tambahan info :)]

    BalasHapus

Posting Komentar

silahkan berkomentar dengan catatan:
» Komentar sesuai dengan topik.
» komentar bernada SPAM dan anonim akan di remove.
Terima kasih atas pengertian dan kerjasamanya

Postingan populer dari blog ini

add-ons mozilla 3.0 for lecher

Mendownload file yang tersedia di internet memang sudah merupakan hal yang lazim dilakukan, terlepas dari jenis file dan sebesar apa kapasitas file yang akan di download yang terpenting adalah bagaimana kita bisa mendapatkan file tersebut dengan lengkap dan tentunya kita berharap bisa dalam waktu yang sesingkat-singkatnya.

Banyak cara dilakukan untuk bisa di lakukan Anda bisa melakukan kegiatan download yang cepat mulai dari install software download accelerator hingga memasang add ons untuk mendownload pada browser favorit anda.

tips nge blog cerdas

Sebelum masuk ke topik diatas ijinkan saya dengan sepunuh hati dan ketulusan mengucapkan “Selamat Merayakan Idul Fitri 1430 H Minal aidin wal faidzin. Mohon Maaf lahir dan batin".

Agak lama memang kalo dipikir-pikir blog ini disia-siakan tidak posting tentang blog tips, dan kali ini rindu rasanya berbagi pengalaman yang minim ini ke rekan-rekan blogger yang mungkin butuh dengan pengalaman gak penting ini, ya setidaknya bisa sharing pengalaman lah….