Langsung ke konten utama

The Adsense Code

ini merupakan artikel mengenai review buku yang berjudul asli "Book Review: The Adsense Code By Joel Comm" semoga bermanfaat.

add-ons mozilla 3.0 for lecher

Mendownload file yang tersedia di internet memang sudah merupakan hal yang lazim dilakukan, terlepas dari jenis file dan sebesar apa kapasitas file yang akan di download yang terpenting adalah bagaimana kita bisa mendapatkan file tersebut dengan lengkap dan tentunya kita berharap bisa dalam waktu yang sesingkat-singkatnya.

Banyak cara dilakukan untuk bisa di lakukan Anda bisa melakukan kegiatan download yang cepat mulai dari install software download accelerator hingga memasang add ons untuk mendownload pada browser favorit anda.


Jika menggunakan mozilla Firefox sebagai browser anda, berikut ini adalah empat pilihan add ons Firefox dari sekian banyak adds yang kiranya cocok untuk para lecher (pendownload mania):

1. DownThemAll!: download cepat berbagai tipe file
Ini add-ons download manager/accelerator yang memang dibuat khusus untuk Mozilla FF, hasil karya Federico Parodi, Nils Maier dan team.
Cara pakainya mudah, yaitu dengan mengklik kanan url/link yang akan di download dan pada menu yang muncul anda tinggal memilih DownThemAll!, selain itu pilihan menggunakan add ons ini akan muncul jika anda langsung mengklik sebuah link download. Dan terpenting untuk sebuah download manager adalah tentu saja kecepatannya dan dari pengalaman saya memasang add ons ini DownThemAll! Memilikinya.
Klik disini untuk memasang DownThemAll! Sekarang


2. Mozilla Archive Format: simpan dan Kompres halaman web/blog.

Jika anda suka membaca artikel website atau blog secara offline dan menginginkan hasil penyimpanannya berada dalam satu file tunggal, sepertinya hanya bisa dilakukan pada browser IE dan Opera yaitu menyimpannya dalam format MHTML (MHT). Tapi dengan menggunakan add ons buatan Christopher Ottley dan Paolo Amadini
Ini, Mozilla Archieve Format tidak perlu lagi berganti browser dan anda tidak hanya bisa menyimpan dalam format MHT tapi juga dalam format MAFF multi-page archives (ZIP).
Sebuah Add ons yang pantas anda coba
Klik disini untuk memasang Mozilla Archive Format Sekarang


3. Image Download
Seperti namanya add-ons berfungsi mendownload image berformat apa saja yang ingin anda pindahkan ke dalam hardisk anda. Kayaknya Filia Tao (si pembuat add-ons ini) ingin berbagi cara paling mudah dalam mendownload image pada sebuah web or blog page. Cocok buat para debtimage collector.
Klik disini untuk memasang “Mozilla Arcieve Format”.


4. Video DownloadHelper

Namanya saja sudah sangat jelas kalo add-ons ini menolong siapa saja yang ingin mendownload video dari website Youtube dan website sejenis lainnya, selain bisa mendownload sesuai format aslinya kita juga bisa mengkompressi ke berbagai file video sesuai kebutuhan kita tentunya. Kelebihan lain yang ditawarkan add-on ini adalah bisa digunakan untuk mendownload gambar dan audio, satu add-ons untuk semua file multimedia adalah sebutan yang kiranya pantas untuk add-ons ini.
Klik disini untuk memasang “Video DownloadHelper” Sekarang

kiranya itu saja 4 add-ons yang menurut “Bareng Ngeblog” cukup mumpuni di tanamkan ke dalam browser mozilla firefox anda terlepas dari segala kekurangan dalam penjelasan diatas kiranya bisa membantu anda yang memang hobbi mengunduh file-file yang bertebaran di dunia maya.
Semoga bermanfaat dan selamat berblogging ria.

(image from http://addons.mozilla.org)



Komentar

  1. sama-sama Friend..and thanks sudah mampir ;)

    BalasHapus
  2. Bagus banget nih blognya..
    hahahaa..
    salut dan kembangkan terus..
    oh iyah postingan yg ini keren nih..
    keep blogging..
    sukses selalu..!!

    Jangan lupa berkunjung dan berkomentar di BLOG HEBOH yah, soalnya ada hadiah buat top komentator.. Hihihii..

    BalasHapus
  3. makasih dan mampir Friend..
    iyanih saya masih ngeblog on moods...
    sip ntar mampir ke sana :)

    BalasHapus
  4. spasiba anda benar-benar telah mencerdaskan anak bangsa

    BalasHapus
  5. Makasih infonya, Add on bgs2. Sukses selalu gan.

    BalasHapus

Posting Komentar

silahkan berkomentar dengan catatan:
» Komentar sesuai dengan topik.
» komentar bernada SPAM dan anonim akan di remove.
Terima kasih atas pengertian dan kerjasamanya

Postingan populer dari blog ini

tips nge blog cerdas

Sebelum masuk ke topik diatas ijinkan saya dengan sepunuh hati dan ketulusan mengucapkan “Selamat Merayakan Idul Fitri 1430 H Minal aidin wal faidzin. Mohon Maaf lahir dan batin".

Agak lama memang kalo dipikir-pikir blog ini disia-siakan tidak posting tentang blog tips, dan kali ini rindu rasanya berbagi pengalaman yang minim ini ke rekan-rekan blogger yang mungkin butuh dengan pengalaman gak penting ini, ya setidaknya bisa sharing pengalaman lah….